Samsung Galaxy Tab в двух вариантах: с 7 и 10-дюймовым тачскрином

Samsung P1000 Galaxy Tab

И снова в Интернете появились новые сведения о планшетном компьютере Samsung Galaxy Tab (P1000). Данная модель уже хорошо известна обществу, однако ее официальный анонс состоится только в сентябре на выставке IFA. Согласно сообщению осведомленного источника, финальным названием планшета станет Samsung Galaxy Pad. Хотя если верить другим источником, то его наименование останется Samsung Galaxy Tab. Но, так или иначе, анонс продукта уже близок, и скоро все станет ясно.

Однако есть еще кое-что интересное. Так, согласно неофициальным данным, будет выпущено две версии данного планшета – с 7 и 10-дюймовым дисплеем.

Конкретный данных об их отличии между собой нет, возможно, это будет только диагональ экрана, а возможно и еще что-то. Однако, на сегодняшний день, уже имеется достаточно подробная информация о 7-дюймовой модели, а также его фото. Так, устройство работает под управлением операционной системы Android 2.2 и построено на 1 ГГц процессоре. Оно имеет 5-мегапиксельную и фронтальную VGA-камеру, 16 Гб встроенной памяти, GPS приемник,  а также имеет поддержку Wi-Fi и сетей 3G.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.