Планшет HTC gPad получит тачскрин от создателей сенсорного стола Microsoft Surface

HTC logo

В интернете появились неофициальные данные о планшетном компьютере от High Tech Computer (HTC). Как сообщается, конкурент «яблочного» iPad от тайванского производителя получит название gPad и появится на рынке США уже в ноябре-месяце. Данное устройство будет снабжено глобальной поисковой системой, доступом к каталогу электронных книг и будет поддерживать электронную почту. Планшет появится у оператора мобильной связи Verizon и, скорее всего, под брендом Google.

По всей видимости, этот планшет и есть той самой моделью, которая работает под управлением операционной системы Chrome OS, о которой уже писалось в новостях.

Согласно словам источникам, данное устройство будет снабжено сенсорным экраном от компании N-Trig. Интересен и тот факт, что данной компанией разрабатывалась сенсорная технология, которая в последующем была использована для создания стола с поверхностью-тачскрином Microsoft Surface. На данный момент неизвестно, насколько можно верить этой информации и действительно ли планшет HTC gPad получит подобный дисплей. Что же касается выпуска устройства. То он запланирован на 26 ноября, и снова, согласно неофициальной информации.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.