Sharp готовит несколько планшетов, в том числе, с 3D дисплеем

Sharp Logo

Планами на будущее с японским порталом Kyodo News поделился президент компании Sharp Микио Катаяма. Как оказалось, Sharp планирует выпустить несколько планшетных компьютеров, которые смогут составить конкуренцию бесспорному лидеру Apple iPad. Преимущественно, устройства будут позиционироваться в качестве решений для чтения книг. Но благодаря своим цветным сенсорным дисплеям, устройства получат в распоряжение хорошие функциональные возможности.

Одно из устройств предназначена для американского оператора Verizon и будет поддерживать работу в сотовых сетях, а его выпуск состоится в конце текущего года.

Помимо этого, один из планшетов Sharp обладает дисплеем, которые способен демонстрировать трехмерное изображение, его пользователь сможет увидеть невооруженным глазом, то есть без использования очков. Это увеличенная версия дисплея, который применен в игровой консоли Nintendo 3DS. Выпуск данного решения с 3D дисплеем запланирован не ранее следующего года. Помимо этого, компания Sharp планирует выпустить до конца этого года как минимум один смартфон, который также будет поддерживать 3D изображения. Однако он, скорее всего, будет продаваться только на японском рынке, хотя, вполне вероятно, что позже эта модель выйдет и на другие рынки.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.