Amazon готовит планшет?

Amazon

В сети распространились слухи, что после выпуска двух новых моделей популярного Е-ридера Kindle компания Amazon начала разработку других устройств. Так, если верить информации на блоге Bits газеты New York Times, подразделению Lab 126, которое отвечает за обновление Kindle, была поставлена совсем иная задача. В этот раз Lab 126 будет заниматься не следующей версией Е-ридера, а приступит к разработке нового устройства, благодаря которому пользователь будет иметь возможность воспроизводить любой контент, купленный в интерне-магазине Amazon, то есть не только электронные книги, но и фильмы, и музыкальные композиции.

Так, поданным от анонимного источника, исполнительный директор Amazon Джефф Бейзос полагает, что наряду с новыми версиями Kindle необходимо создание еще нескольких разных устройств – музыкального плеера и, может быть даже, мобильного телефона. Но разработка мобильного телефона для Amazon более вероятна в далеком будущем, а вот создание устройства, подобного iPad – это более вероятное событие, которое, вполне возможно, не заставит себя долго ждать.

Кроме этого, источник сообщил и о том факте, что компания набирает новых сотрудников. Список требуемых специальностей содержит около 80 позиций, в том числе и специалист по логистике, по разработке аппарату и по системотехнике. На данный момент, Amazon воздержалась от каких-либо комментариев.

Хотите заказать продвижение сайта в поисковых системах? Рекомендуем компанию Vipro. Профессионалы своего дела выполнят работу качественно и с гарантией.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.