В ролике для Verizon используется планшет Motorola Xoom 2?

Motorola Xoom 2 представлен на видео? фото

В недавно вышедшем на экране рекламном видеоролике оператора Verizon зрителями был замечен некий планшет, работающий на базе операционной системы Android. Особенность планшета заключается в том, что он не похож ни на один продукт подобного рода, представленный на потребительском рынке.

Существует вероятность того, что используемый планшет не более, чем муляж — модель, которой не существует в природе. Вот только возникает вопрос относительно целосообразности таких сложностей. К тому же и домашний экран запечатленного планшета отчетливо дает понять, что модель работает под управлением Android Honeycomb.

Ресурс Droid-life осмелился предположить, что планшет на видео напоминает продукт компании Motorola. На это же указывает и наличие фирменного Xoom динамика. Однако представленный планшет не похож ни на одну из существующих моделей компании, как минимум, исполнением камеры. Да и фирменный логотип на задней стенке планшета отсутствует.

И если все же откинуть версию об абстрактном планшете и вспомнить все чаще возникающие слухи о разработке Xoom 2, можно предположить, что это он и есть. Предполагается, что такое устройство может быть основано на чипе NVIDIA Tegra следующего поколения, известном под кодовым названием Kal-El.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.