DigiTimes: iPad 3 может выйти уже осенью

iPad 3 может выйти уже осенью фото

Надо отдать должное компании Apple – после прошлогодней утечки информации относительно выпуска iPhone 4, служба безопасности компании из Купертино основательно подготовилась к выпуску мобильных устройств нового поколения и не оставила СМИ ни одного шанса.

Именно поэтому редакторы ресурса DigiTimes решили пойти иным путем и за подробностями выпуска iPhone 5 и iPad 3 (c плотностью пикселей 250 dpi, что в два раза больше, чем у iPad 2) обратились непосредственно к производителям новых устройств.

Проверенный источник ресурса сообщил, что дата выхода iPhone 5 (в количестве 6-7 млн. устройств) назначена на август текущего года, а iPad нового поколения следует ждать уже в сентябре.

Известно также, что большое количество поставщиков уже приступили к выпуску новинок от Apple: Simplo Technologies и Dynapack International Technology начали собирать аккумуляторы, TPK Holding и Wintek принялись за сборку сенсорных экранов, а сотрудники заводов компании Foxconn Electronics приготовились собрать воедино все комплектующие.

Однако даже, несмотря на это, указанные сроки выхода нового планшета вызывают сомнения. Известно, что выпуск небольшой партии планшета запланирован на конец лета, поэтому ждать массового выпуска новинки в текущем году не стоит. Вероятнее всего годом iPad 3 станет год 2012.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.