FBR Capital Markets: iPad 2 Plus уже в этом году

iPad 2 Plus выйдет уже в этом году фото

Не так давно в новостных лентах появилось сообщение, выдвигающее предположение о возможном появлении третьей версии планшета iPad уже в этом году. Данное сообщение тут же подверглось сомнение, но как оказалось, возможно, зря.

Среди тех, кто верит в скорый выход ещё одного «яблочного» планшета, отмечены серьезные аналитики, такие как один из ведущих специалистов компании FBR Capital Markets, Крейг Бергер. Он выдвинул предположение, что Apple может вывести на рынок к концу года ещё одну модель, которая будет носить название iPad 2 Plus.

И судя по всему, это не просто домыслы, а информация, полученная из информированных источников среди поставщиков Apple. Источник утверждает, что не так давно компания Apple запросила прайс на все компоненты, которые могут быть использованы в новой модели известного планшета. Планшета, который, как известно, будет иметь высокую плотность: от 250 до 300 dpi, что значительно превышает показатель выпущенного iPad 2 — 132 dpi.

Стоит отметить, что если верить полученной информации, допускается возможность лишь только выпуска планшета, признался аналитик FBR Capital Markets. Ведь как заметил Крейг Бергер, до сих пор не существует утвержденного графика производства, поэтому гарантии, что данная модель будет запущена в массовое производство, нет. И станет это окончательно ясно только после получения информации от других источников FBR Capital Markets.

FBR Capital Markets, в свою очередь, прогнозирует Apple продажу до 10 млн. iPad 2 во втором квартале этого года и 16,5 млн. — в третьем.

Напомним, что информация о выходе iPad 3 в октябре текущего года уже проскакивала в информации ресурса Digitimes

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.