Новая модель планшета iPad будет носить название iPad HD?

Новая модель iPad получит название iPad HD фото

Согласимся с большим количеством читателей, которые после прочтения данной новости посетуют на поступление несистематизированной информации относительно выхода новой модели планшета iPad.

Мы согласны с тем, что слухи, просачивающиеся в Интернет, противоречат друг другу, а зачастую и опровергают. Стоит заметить, что такое развитие событий можно назвать стандартным для выхода каждой новинки купертиновской компании. Очень хочется внести ясность в данный вопрос поскорее, но достоверные источники упорно молчат. Поэтому в очередной раз придется довольствоваться информацией от «инсайеров».

Наиболее правдоподобное разъяснения относительно новой модели iPad предлагает блог This Is My Next. В довершение ко всему, что было сказано ранее, он вносит вполне понятные корректировки.

Итак, вспомним все, что уже было сказано о планшете ранее. Данной осенью, вместе с выходом iPhone в новом дизайне, стоит ожидать и выхода новой модели семейства iPad. Как уже не раз упоминалось, устройство получит удвоенное разрешение экрана (2048x1536) и название iPad HD. Напомним, что буквально на днях этому же продукту пророчили название iPad 2 Plus.

Из новых подробностей, можно упомянуть, что особенность модели — направленность на более узкий рынок пользователей. К ним можно отнести людей, работающих с мультимедийными файлами: на планшетах будет работать специальная версия Final Cut или фоторедактор Aperture.

Также опровергая слухи о выходе в этом году третьей версии планшета уточним, что данная модель не является iPad 3, а станет дополнением к нынешнему iPad 2. Видимо поэтому и возникла версия о названии iPad 2 Plus.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.