Nokia и Samsung готовят новые планшеты

Nokia и Samsung готовят новые планшеты

В Интернете появились слухи о двух новых планшетах от таких производителей, как Nokia и Samsung Electronics. Как сообщается, компания Samsung готовит к выпуску сразу несколько планшетных компьютеров разного типа, большинство из них будут работать под управлением ОС Android 3.0. Напомним, на сегодняшний день, у компании Samsung уже имеется один планшетный компьютер — Galaxy Tab — 7-дюймовое решение на основе Android 2.2.

Вероятно, один из будущих планшетов будет иметь 10,1-дюймовый дисплей, а главной его задачей станет более эффективная конкуренция с iPad, который обладает 9,7-дюймовым дисплеем.

Также сообщается, что планшетный компьютер от компании Nokia пока под вопросом, потому как операторы не согласны с его ценой. Исходя из этого, несложно догадаться, что устройство обладает поддержкой сотовой связи. Других подробностей о данном устройстве больше нет, хотя ранее информация о планшетном компьютере от Nokia уже просачивалась в Мировую Паутину. Предположительно, модель называется Nokia Z500 и работает под управлением операционной системы MeeGo, имеет поддержку OpenGL ES 2.0 и обладает сенсорным дисплеем с диагональю 7 или 9-дюймов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.