Digitimes: До конца года поставщиком Apple останется Foxconn

Foxconn хочет остаться эксклюзивным поставщиком Apple фото

Уже давно планшеты Apple первой версии негласно считаются морально устаревшими моделями. Все внимание общественности полностью поглощено второй версией популярного планшетника. Но оказалось, что владельцы и ультрамодного девайса рискуют попасть в ряды пользователей, обладающих моделью не самого последнего поколения.

Все дело в том, что в новостях все больше муссируются слухи о выпуске третьей версии планшета. И если сначала это казалось невероятным, то сегодня все больше фактов заставляют задуматься о вероятности того, что Apple сменила тактику и намерена выпустить новику раньше срока.

События относительно грядущего выхода модели развиваются достаточно стремительно и подтверждаются неожиданно большим количеством самых разнообразных источников. Сначала новостные ленты запестрели сообщениями о выходе iPad HD с Retina-дисплеем и профессиональным программным обеспечением: Aperture и Final Cut. А буквально следом, источники наперебой сообщили о том, что Apple действительно приступила к поискам второго поставщика комплектующих её нового продукта. Наиболее вероятной кандидатурой называлась компания Pegatron — дочерняя компания Asustek.

Теперь ситуацию с подозрением на скорый выход новой модели планшета усугубила компания Foxconn — главный партнёр Apple по сборке подавляющего большинства «яблочных продуктов». Руководство Foxconn, используя свой авторитет в отношениях с Apple, убеждает её временно отказаться от привлечения для сборки нового планшета ещё одну компанию и до конца года оставить единственным сборщиком iPad именно Hon Hai. По крайней мере, именно такая информация недавно появилась на страницах тайванского портала Digitimes.

Мы в свою очередь, как и обещали, продолжаем информировать обо всех новостях, касательно выхода новой версии планшета Apple iPad.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.