Foxconn начнет поставки iPad следующего поколения в ближайшие 100 дней

iPad следующего поколения в ближайшие 100 дней

По всей видимости, начинают сбываться прогнозы аналитиков, которые предсказывали апрельский выпуск iPad второго поколения, то есть спустя 12 месяцев после релиза оригинальной модели. Как сообщает портал Digitimes, ссылаясь на источник в среде производителей компонентов, крупный контрактный производитель Foxconn Electronics начнет поставки нового планшета Apple в течение ближайших ста дней, то есть где-то в конце февраля следующего года.

Первоначальный объем поставок Apple в течение ближайших ста дней следующего поколения должен достигнуть 400-600 тысяч штук. Стоит отметить, что по более ранним заявлениям тех же источником, Apple планировала массовое производство новой модели в январе, но потом ей пришлось скорректировать свои планы из-за продолжающегося тестирования встроенного программного обеспечения.

Не менее интересным является и то, что на данный момент Apple производит больше планшетов, нежели продает. Скорее всего, это делается для того, чтобы обеспечить товарные запасы на период перехода к новой модификации. Имеются предположения, что выпуск оригинальной модели планшета может быть свернут в январе, что потребует удовлетворять аппетиты потребителей на протяжении двух месяцев из созданных резервов. Если же говорить о характеристиках новинки, то имеются предположения, что он будет оснащен двумя камерами, большим объемом оперативной памяти и двухъядерным процессором ARM Cortex-A9.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.