DigiTimes: Комплектующие для iPad 3 будут производить ещё четыре компании

DigiTimes: Комплектующие для iPad 3 будут производить четыре компании фото

Производство планшета iPad 3 обрастает все большими подробностями. Так на днях ресурс DigiTimes, ссылаясь на индустриальные источники, сообщил о том, что сразу несколько компаний включатся в процесс производства компонентов для нового планшета. Среди них такие фирмы, как Novatek Microelectronics, Richtek Technology, Capella Microsystems и Integrated Memory Logic (iML).

Каждому представителю будет отведена своя роль в общей цепочке производства: Novatek будет ответственна за производство интегральной схемы для управления LCD, Capella сможет курировать сенсоры освещенности, а Richtek — модули управления питанием. Однако стоит заметить, что пока официального подтверждения такого распределения сил внутри общего производственного тандема ни одна из компаний не подтвердила.

Напомним, что по некоторым слухам выпуск iPad 3 ожидается уже в этом году. И это притом, что этот год уже подарил почитателям «яблочных» планшетов вторую версию легендарного iPad. Также существует версия, что новинка получит экран высокого разрешения 2048×1536 пикселей, работать над которым будут LG Electronics и Samsung Electronics. Сборщиком планшета пока обозначен Foxconn, который возможно останется единственным поставщиком планшета.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.