Предполагаемое название последователя планшета Motorola Xoom — Motorola KORE

У известного планшета Motorola XOOM будет наследник фото

У известного планшета Motorola Xoom будет наследник. Этот слух распространился по всей сети благодаря ресурсу Fusible. Стало известно, что Motorola Mobility зарегистрировала ряд доменов, в которых встречается одно и то же имя: KoreMotorola.com, Moto-Kore.com, MotoKore.com, Motorola-Kore.com, MotorolaKore.com.

Данные факты дают все основания думать, что, название нового планшета будет звучать, как Motorola KORE. В основе планшета будет лежать 4-ядерный чип NVIDIA Tegra 3, известный как Kal-El, что неудивительно, помятуя сотрудничество Motorola с NVIDIA и использование в Xoom чипа Tegra 2. Также как и у планшета Motorola Xoom, новинка управляется ОС Android, только в данном случае, представлена версия Android Ice Cream Sandwich.

Кроме того, Motorola KORE получит улучшенную поддержку NFC и LTE-сетей, а также он будет тоньше предыдущего. Но самое главное — это экран. При соотношении сторон 4:3, есть вероятность, что он будет размером 10 дюймов с огромным разрешением (2048×1536 точек).

И последнее, ещё неизвестно, будет ли новый гаджет планшетом. Возможно, это окажется смартфон.

Так или иначе, но Motorola официально пообещала представить два неких новых планшета в этом году. А пока компания, по-видимому, займется разработкой сайтов для нового устройства.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.