Плашет Apple iPad 3 может появиться уже в январе, iPad 2 HD — никогда

Запуск iPad 3 может состояться уже в конце января 2012 года фото

Появились сведения, что столь ожидаемая модель — плашет Apple iPad 3 — появится в продаже не в те сроки, которые были обещаны, а чуть раньше. Именно такое предположение высказал аналитик Питер Майсек из Jefferies & Co.

Хотя источники столь противоречивой информации Майсек не называет, но прогнозирует, что купить новую версию «яблочного» планшета можно будет уже в конце января (до этого запуск iPad Apple осуществляла в начале весны).

Кроме того, аналик заявил, что не стоит ждать выхода iPad 2 HD, о котором ходило так много слухов, потомучто запуск модели отменен. Более того, Питер Майсек высказал предположение, что миллионы уже готовых устройств были отравлены на переработку в существующую версию планшета.

Основываясь на своих прогнозах аналитик заявил, что Apple снизит объемы производства iPad до отметки 29 млн. штук уже во второй половине 2011 года.

Между тем такое высказывание вызывает недоверие: выход третьей версии планшета в январе сомнительно, т.к. только совсем недавно Apple заключила контрактс с TSMC. После этого ещё необходимо будет отладить массовое производство системы на чипе А6.

Как известно, iPad 3 может получить кроме четырехъядерного процессора A6 также и экран Retina Display сверхвысокого разрешения (2048x1536). Это позволит повысить качество изображения мелких элементов и текста.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.