Amazon Kindle Fire 2 будет производить Foxconn Electronics?

Вторую версию Kindle Fire будет производить Foxconn Electronics фото

Появление в продаже планшета Kindle Fire запланировано в середине ноября — таковы официальные планы Amazon. Несмотря на то, что ещё даже не стартовали продажи первой версии планшета, в Сети появились рассуждения о производстве следующего поколения этого гаджета.

Согласно информации от ресурса Digitimes, крупнейшим тайваньским производителем Foxconn уже получен заказ на выпуск планшетного компьютера Kindle Fire второй версии, начало поставок которого ожидается во второй половине 2012 года. Помимо этой нагрузки, Foxconn Electronics обязался выпускать планшеты Sony Tablet S. Стоит заметить, что первая версия Kindle Fire в настоящее время собирается в Quanta Computer.

Foxconn Electronics — крупнейший ОЕМ-партнер Apple, собирающий iPad. С учетом количества выпускаемой «яблочной» продукции, а также контрактов на производство Sony Tablet S и Kindle Fire 2, в 2012 году на тайваньскую компанию придется 80% мировых планшетных поставок.

Если ваша кожа устает и раздражается от обычной косметики, попробуйте натуральную. Например, органическую косметику Веледа купить можно в интернет-магазине «Lila».

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.