Появились фотографии «начинки» iPad 3, выход которого ожидается весной

Третья версия iPad появится не раньше марта 2012 года фото

Выпуск первой модели «яблочного» iPad фактически ознаменовал начало новой эпохи развития компьютерного рынка. Особенно примечателен тот факт, что до настоящего времени у «фруктовых» гаджетов так и не появилось серьезных конкурентов.

Таким образом, невзирая на недостаточно сильную камеру и прямо скажем слабоватый экран, вторая модель iPad все равно является наиболее скоростным и оптимальным, а потому и максимально популярным, устройством в своей «весовой категории». А для того, чтобы не конкурировать с самими собой, купертиновцы явно не торопятся обновлять существующую версию.

Тем не менее, неофициальная информация о готовящемся вскоре обновлении версии iPad, активно муссируется на волнах Интернета, подогреваемая в основном азиатскими «спецами». Во «всемирной паутине» даже появились фотографии железа новой модели.

Во «всемирной паутине» появились фотографии железа iPad 3 фото

По мнению специалистов, в основе нового гаджета будет пока еще незаявленный официально четырехядерный процессор А6. Как внешне, так и технически изменился 30-pin модуль порта, хотя его возможности практически не изменились.

По-видимому, если на фото представлен в самом деле настоящий компонент обновленной версии, то всем остальным комплектующим надо будет «уплотниться». Кроме того, возникают серьезные вопросы по поводу совместимости нового модуля и старой периферии.

На первый взгляд, новинка не будет отличаться от iPad 2, что вполне обосновано прежним объемом батареи, который не дает возможности «похудеть» третьей версии.

По неофициальным данным непосредственно производство iPad 3 начнется уже в январе будущего года, а к весне — начнутся и продажи.

На уровне слухов, известно, что у iPad 3 будет экран Retina с потрясающим разрешением (выше Full HD), новый процессор, модернизированная камера, значительный RAM-объем.

Пользователям остается надеяться, что с экраном новой модели не повторится история, который в свое время основательно испортила настроение и реальным, и потенциальным покупателям второй модели.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.