Презентация iPad с камерой запланирована на январь 2011 года

iPad дополняется камерой фото

Небывалый ажиотаж вокруг продажи первого планшета Apple набирает новые обороты. Едва только iPad сменил статус с дефицитного продукта на доступный, как производитель уже заявляет о презентации улучшенной модели iPad. По словам знающих людей, очередная яблочная «таблетка» проходит тестовые испытания, и может быть представлена общественности уже в начале следующего года.

Не совсем понятна такая скорость «выброса» на прилавки обновленной модификации планшета. Ведь продажи первенца начались только в апреле прошлого года, и спрос на него не спадает до сих пор. Бытует мнение, что таким шагом Apple хочет нанести ответный удар активизировавшимся конкурентам, чьи презентации намечены на январь 2011 года. По другой версии, выход iPad с камерой (и поддержкой FaceTime) позволит вывести все iПродукты Яблока на единый уровень поддержки данной технологии.

Но в любом случае разговоры о выходе новой модели iPad породили предположения о возможных вариантах новых опций. Хочется надеяться, что iPad наконец перейдет на двухядерный процессор или применит в производстве дисплея передовую технологию Retina. Однако дорогая себестоимость 2048х1536 разрешения дисплея сужает круг предположений до увеличения оперативной памяти (до 512 МВ). Подтверждает же данную версию и наличие аналогичной функции у iPhone 4.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.