Financial Times продвигает iPad среди работников

Приложение Financial Times для iPad

По имеющимся слухам, руководство крупнейшего известного издателя Financial Times старается стимулировать распространение планшетного компьютера Apple среди работников. Как утверждают некоторые, каждый служащий компании получит дополнительные 480 долларов в случае приобретения iPad до июня 2011 года.

Уже не секрет, что появление мобильных планшетов начало существенно менять техники работы большинства преуспевающих компаний, которые стараются использовать достоинства новой электроники.

Для издательских компаний планшетные компьютеры являются ключевыми устройствами, поскольку большая доля делового рынка получает информацию именно через них.

В силу этих обстоятельств, вполне объяснимо желание руководителей добиться от своих сотрудников умения пользоваться новыми устройствами.

Напомним, что в борьбе за читателей Financial Times не теряет времени и умеет быстро реагировать на любые изменения и новшества, свидетельство тому наличие специального приложения Financial Times для планшетов, которое позволяет пользователям знакомиться с последними новостями.

Не остаётся сомнений, что линия данного развития будет поддерживаться и развиваться, что требует соответствующей квалификации со стороны специалистов издательства.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.