В 2015 году может быть выпущен новый планшет BlackBerry

В 2015 году может быть выпущен новый планшет BlackBerry фото

Последний планшетный компьютер от компании BlackBerryPlayBook был представлен на конференции DevCon, состоявшейся 2010 году. Релиз этого девайса стал знаковым событием для ведущего, на то время, производителя мобильных устройств.

BlackBerry PlayBook не пользовался спросом, и после нескольких обновлений был снят с производства. Спустя четыре года в сети появились слухи о новой планшетной разработке компании BlackBerry.

В 2015 году этот производитель может вернуться на планшетный рынок. Основанием для подобного утверждения стало заявление одного из руководителей BlackBerry. По его словам, планшетные компьютеры обладают огромным потенциалом. Нынешнему руководству компании нравится идея возобновления производства планшетов.

Маловероятно, что новый планшет (или целая серия) станут базовым направлением деятельности BlackBerry. В настоящее время компания занята производством смартфонов и переживает не лучшие времена. Если обещание вернуться к выпуску «таблеток» окажется правдой, то первый девайс может появиться в продаже во второй половине 2015 года.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.