PalmPad + ещё пять новинок от Hewlett-Packard&Palm в 2011 году

PalmPad будет производить тайваньская компания Foxconn фото

Не так давно компании Hewlett-Packard и Palm (которые, как известно с некоторых пор являются одной компанией) представили смартфон Palm Pre 2. Модель стала достойным наследником первой модели Palm Pre. Она имеет такой же дизайн — вертикальный черный QWERTY-слайдер, но с более продвинутыми опциями.

К тому же это первая модель, которая работает на анонсированной недавно ОС webOS 2.0. Телефон получил многозадачность, возможность объединять данные различных социальных сетей (функция HP Synergy), телефонную книгу, поддержку Adobe Flash Player 10.1 и пр.

Но самое интересное стало известно от китайского портала CENS.com, который утверждает, что выпуск Palm Pre 2 — это только начало. А в следующем году нас ждет сразу пять или шесть новинок от Hewlett-Packard& Palm. Судя по всему это не пустые слухи, потому что все заказы уже отданы в производство. Так Foxconn (Тайвань) получила указания на изготовление четырех или пяти моделей (среди них и планшет PalmPad). А ещё одну модель доверили собрать другой её соотечественнице — компании Compal Communications. Таким образом, следующий год обещает быть богатым на новинки от HP Palm, правда, что это за модели, каковы их характеристики и ценовые параметры  — пока информация отсутствует.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.