Economic Daily News: iPhone5 и iPad2 будут работать на модулях Qualcomm

Qualcomm будет поставлять компоненты для iPhone5 и iPad2 фото

Тайваньская газета Economic Daily News разместила новости о том, что компания Apple на данный момент занята вопросом выбора поставщика компонентов для своих новых продуктов. И тут же газета выдвигает мнение, что поставщиком модулей сотовой связи для iPhone5 и iPad2 может стать компания Qualcomm.

Опять же по версии Economic Daily News выбор пал именно на эту компанию потому, что она лидирует в выпуске продукции, поддерживающей стандарт CDMA. Соотвественно наиболее вероятно, что обе новинки будут функционировать именно в этих сетях или же и в CDMA, и в GSM.

Помимо этого Qualcomm сейчас ведет работу над разработкой чипов, которые совместят в себе технологии CDMA/EV-DO и UMTS/HSPA+. Данная работа тоже может иметь значение для Apple, особенно в свете того, что новые iPhone и iPad будут представлены на американском рынке.

Хотя существует ещё одно мнение: iPhone, поддерживающий стандарт CDMA — это не что иное, как версия вышедшего iPhone 4. Так это или нет — покажет время. К тому же ждать осталось уже не так много — в начале 2011 года новый коммуникатор должен появиться в продаже.

Не знаете, где выгоднее всего купить технику? Лучша бытовая техника в Алматы по низким ценам в магазине Цифровой.kz.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.