Модели Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus, 10.1, 8.9 и 7.7 обновятся до Android 4.0

В списке устройств на обновление значатся смартфоны Galaxy S2, R, S2 LTE и планшетники Galaxy Tab 7.7, 8.9, 8.9 LTE, Tab 10.1 и Galaxy Tab 7.0 Plus фото

Несколько дней назад пользователи мобильных устройств Samsung узнали хорошую новость: производитель анонсировал выпуск обновления Android 4.0 для смартфонов Galaxy S2. Это означало следующее: в ближайшее время владельцы и остальных устройств от Samsung получат долгожданную ICS.

Действительность оказалась менее радужной: через непродолжительное время Samsung отказался от своих обещаний. Вчера последовало новое заявление, согласно которому до Android 4.0 будут обновлены не только смартфоны, но и планшетные компьютеры Samsung.

В новом списке «очередников» на обновление значатся смартфоны Galaxy S2, R, S2 LTE и планшетники Galaxy Tab 7.7, 8.9, 8.9 LTE, Tab 10.1 и Galaxy Tab 7.0 Plus.

В первую очередь будет обновлен смартфон Galaxy S2 (европейские модели). Все остальные устройства получат новую прошивку «в ближайшее время».

В очередной раз было подтверждено, что оригинальный планшетник Galaxy Tab, а также смартфоны Galaxy S, S Plus, S SCL и Galaxy W не будут обновляться до Android 4.0. Обновленная версия Android 2.3 Gingerbread для этих моделей будет выпущена до конца марта.

Добавить комментарий