Задерживается выпуск обновления Android 4.0 для Toshiba Thrive

ICS до сих пор не доступен представителям компании Toshiba — Thrive (AT 100) и Thrive 7 фото

В течение первого летнего месяца многие планшетные компьютеры получили обновления ОС до Android 4.0. Нетрудно заметить следующее: очень часто планшетники малоизвестных производителей обновляются раньше, чем более известные конкуренты.

В качестве подтверждения можно упомянуть следующий факт: ICS до сих пор не доступен пользователям «таблеток» Samsung, а также представителям компании ToshibaThrive (AT 100) и Thrive 7. Что касается обновления последних устройств, то недавняя новость от компании Toshiba относится к категории удручающих: рассылка ICS откладывается до начала осени.

Планшетные компьютеры модельного ряда Thrive не числятся в лидерах рынка, однако им свойственны неплохие параметры и доступные цены. У этих устройств достаточно много фанатов, ожидавших летнего обновления операционной системы. Последняя официальная прошивка Honeycomb была выпущена производителем в феврале. Тогда же в Toshiba пообещали, что рассылка Android 4.0 начнется в июне.

Безусловно, наиболее нетерпеливая часть пользователей может скачать и установить неофициальную прошивку ICS, хотя это действие автоматически лишает владельца планшета прав на гарантийное обслуживание. Все же подавляющее большинство продолжает ждать выпуска официального обновления.

Любопытно, какая именно сборка станет доступной для «таблеток» Toshiba осенью 2012 года: Android 4.0 или Android 4.1 Jelly Bean?

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.