Apple выпустила прошивку бета iOS 4.2 для iPad

Прошивка бета iOS 4.2 для iPad фото

Наконец-то мольбы всех пользователей iPad и iPhone были услышаны, т.к. Apple неожиданно заявил о выпуске новой прошивки для iOS-моделей. Особенно удивительно это заявление тем, что прошивки такого рода доступны только разработчикам. Таким образом, данным заявлением Apple делает для своих пользователей существенный шаг вперед.

Порядковый номер новинки 4.2 и перед установкой новой прошивки, компания – производитель настоятельно рекомендует разработчикам установить Mac OS X 10.6.5.

Стоит заострить внимание на том, что именно изменится в iPad после перепрошивки. Во-первых, это так необходимая для него многозадачность. Наконец-то планшет приобретет функции мультимедийного комбайна, а именно: игровой центр и AirPlay. И самое значимое фирменное новшество — AirPrint. Данная опция отличается от обычного принтера тем, что не требует для своего установления работы драйверов и других параметров. Пользователь теперь имеет возможность распечатать документ со своего устройства на любом принтере, подключенном к интернету или локально к Мас и РС.

Со своей стороны, нам хотелось бы посоветовать обычным пользователям пока не менять свой джейлбрейк, не дождавшись результатов тестирования новой прошивки специалистами. В ином случае, первым неудобством для вас будет потеря разблокировки навигатора.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.