Вместо Android 5.0 Key Lime Pie выйдет Android 4.3 Jelly Bean

Слухи: Очередной версией Android станет 4.3 Jelly Bean, а не 5.0 Key Lime Pie фото

Каждая конференция разработчиков Google I/O для владельцев Android-устройств становится заметным событием: как правило, именно на этом мероприятии анонсируется очередная версия операционной системы Android.

Ожидания нынешнего года сводятся к следующему: в мае на Google I/O будет анонсирована ОС Android 5.0 Key Lime Pie. И все же не исключена возможность того, что выпуск новой ОС Android задержится на неопределенное время. Первый признак появился в сети несколько месяцев назад сообщением о том, что Android 5.0 будет выпущена спустя несколько месяцев. Обновленная информация такова: новой версией операционной системы Google станет Android 4.3.

Неисключено, что Android 4.3 и есть Key Lime Pie фото

На сайте Android Police выложена информация следующего содержания: после анализа логов доступа к данному web-ресурсу было обнаружено, что его посещали владельцы планшетов Google Nexus 7, работающих на ОС Android 4.3, номер сборки — JWR23B. Неисключено, что Android 4.3 и есть Key Lime Pie. Если четвертая версия получила название Ice Cream Sandwich, сборку 4.1 назвали Jelly Bean, то вполне возможно, что Google использовал старую схему и присвоил название Key Lime Pie очередной версии операционной системы — Android 4.3.

Данное предположение выглядело бы весьма правдоподобным, если бы не номер сборки. Чаще всего номер сборки версии начинается с той же буквы, что и ее название, а потому Android 4.3 (JWR23B) будет все тем же Jelly Bean. Следовательно, слух о том, что в мае текущего года пользователи не увидят операционную систему Android 5.0 Key Lime Pie, получил дополнительное подтверждение.

Впрочем, до получения официальных новостей от Google любые подобные сведения следует воспринимать как слухи.

Добавить комментарий