ABBYY TextGrabber + Translator адаптированы для планшетов Apple

ABBYY TextGrabber + Translator адаптированы для Apple iPad mini и Apple iPad

Компанией ABBYY обновлено приложение ABBYY Text Grabber + Translator для ОС iOS устройств, посредством которого можно распознавать любые текстовые фрагменты с дальнейшим переводом на любой из сорока языков.

В приложение добавлен новый пользовательский интерфейс, адаптированный для планшетных компьютеров Apple iPad и Apple iPad mini с учетом возможностей их дисплеев, поэтому отныне «таблетками» на ОС iOS пригодны для эксплуатации в качестве мобильных сканеро-переводчиков. Кроме того, обновлен интерфейс приложения для iPhone.

Помимо базовых изменений интерфейса, в новой версии предложены функциональные улучшения. Например, теперь отправку записи можно выполнить из блокнота Evernote с присвоением любых тегов. Цитаты из распознанного текста (равно как и текст в полном объеме) легко загружаются в социальные сети (Twitter, Facebook): достаточно однократного нажатия на кнопку или вызова команды из контекстного меню.

С помощью камеры планшета или смартфона ABBY TextGrabber + Translatorбыстро извлекает любой текст из контента, содержащегося в устройстве. Использование технологии оптического распознавания текста ABBYY Mobile OCR Engine позволяет идентифицировать любой печатный материал (60 языков) без подключения к сети; кроме того, возможно использование on-line сервиса Google Translate (быстрый перевод на любой из сорока языков). ABBYY TextGrabber + Translator доступен для приобретения в App Store, цена — 199 рублей.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.