Доступна прошивка Android 4.3 JLS36C для планшета Nexus 2013 LTE

Прошивка Android 4.3 JLS36C для планшета Nexus 2013 LTE доступна для скачивания фото

Недавно в продаже появилась LTE-версия планшетного компьютера Nexus 7 2013, что стало первой хорошей новостью для потребителей, желающих купить новую «таблетку», работа с которой не ограничена привязкой к точке доступа Wi-Fi.

Вторая хорошая новость предназначена для любителей экспериментов с прошивками. В рамках проекта AOSP (Android Open Source Project) компания Google опубликовала исходный код заводской прошивки устройства нового планшета.

Номер сборки Android 4.3 — JLS36C (обновление с аналогичным обозначением сразу появилось в продаже), код AOSP отмечен как android-4.3_r3. Это означает, что через непродолжительное время пользователи Nexus 7 2013 LTE смогут пользоваться альтернативными сборками «оси», предназначенными для данного устройства. Главное отличие обновленной версии от первоначального варианта операционной системы заключается в расширенных функциональных возможностях.

Кроме того, пользователь в любое время может «откатиться» до заводской сборки, которая могла пострадать в результате неправильных действий. Начальная прошивка из коробки Android 4.3 (JLS36C) для планшетного компьютера Nexus 7 2013 LTE «весит» 367 Мб.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.