Google представила планшет Motorola под управлением Android 3.0

Планшетный компьютер от Motorol’ы с ОС Android 3.0 (Honeycomb)

В минувший понедельник вице-президент Google по техническому проектированию Энди Рубин, продемонстрировал сразу две новинки: планшетный компьютер от Motorol’ы и новую операционную системы Android 3.0 (Honeycomb).

В последнее время Google всё чаще радует выпуском своих новых продуктов. Едва запустив Android OS 2.3 (Gingerbread) для Samsung Nexus S, разработчики уже представили на суд общественности свою операционную систему нового поколения.

Как утверждает Эндри Рубин, Honeycomb сделан специально под условия планшетных устройств, чтобы использовать их аппаратную основу по максимуму. В то же время Android 3.0 может работать и со смартфонами.

Помимо прочих новшеств, пользователи смогут получить старые сервисы с новыми возможностями. В частности, упоминается Google Map, который даст возможность рассматривать здания в 3D проекции, и будет загружать карты на устройства, чтобы экономить трафик и ускорять работу по просмотру.

Не менее интересен и планшет Motorola, на котором демонстрировались возможности Honeycomb. Точный размер экрана не назывался, но можно видеть, что он больше 7 дюймов и поменьше 10. Однако, планшет сделан на базе двухядерногопроцессора от NVidia, что уже подразумевает более существенную производительность.

Однако, пользователям придётся дождаться 2011 года, чтобы получить возможность лично опробовать данные новинки.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.