В Parallels Access добавлена поддержка 11 языков

В обновленное приложение Parallels Access добавлена поддержка 11 языков фото

Parallels выпустили новую версию приложения Parallels Acces, предназначенного для планшетов iPad. Программа обеспечивает удаленную работу на iPad с приложениями Mac и Windows с использованием жестов и средств iOS (даже если приложения не адаптированы для iPad).

В Parallels Access 1.1 изменился дизайн, появилась поддержка 11 языков и очередных сборок операционных систем, выпущенных Microsoft и Apple. В настоящее время приложение может использоваться с Windows-PC (ранее такая возможность была доступна только в beta-варианте).

Кроме того, производитель изменил ценовую политику: отныне потребителю доступна ежемесячная и годовая подписки. Пользователь, оплативший одну подписку, может задействовать программу для сети из 10 компьютеров (ранее — только один).

Новый функционал Parallels Access 1.1

  • Поддержка удаленного доступа к PC на ОС Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, а также к Mac — OC Mavericks, Lion и Mountain Lion.
  • Локализация для 11 языков. В наличии: немецкий, английский, испанский, русский, французский, итальянский, корейский, японский, португальский, китайский (традиционный и упрощенный).
  • Редизайн и оптимизация под операционную систему iOS 7
  • Один сетевой порт для подключения. Упрощает использование программы в корпоративных сетях с ограниченным количеством портов.

Приложение Parallels Access доступно в магазине AppStore. Цены: пробная версия бесплатно (14 дней), подписка на месяц равняется $4,99, на год — $49,99. Любой из вариантов действителен для десяти компьютеров, работающих на ОС Windows или Mac с учетной записью для одного пользователя. Клиенты Mac или Windows, предназначенные для работы с программой, доступны для бесплатного скачивания с web-ресурса Parallels.

Добавить комментарий