Смартфоны и планшеты Wexler оснастят Kingsoft Office

Смартфоны и планшеты Wexler оснастят Kingsoft Office фото

Wexler объявил о начале совместной работы с компанией Kingsoft Software. Отныне вся мобильная продукция Wexler будет комплектоваться офисным пакетом Kingsoft Office.

Разработчики утверждают, что наличие предустановленного приложения Kingsoft Office позволит в оперативном порядке работать с документами. Новый офисный пакет предназначен для создания, просмотра, редактирования и сохранения документов в форматах PowerPoint, Excel или Microsoft Word.

Измененные файлы могут прикрепляться к письмам как вложения и отправляться друзьям или коллегам по работе. Наличие поддержки WebDav позволяет быстро «забросить» или получить документы с облачных сервисов — Box.net, Dropbox или Google Drive.

Kingsoft Office поддерживает 43 языка, включая русский и украинский. В мобильных устройствах Wexler, оснащенных новым офисным комплектом, предусмотрены следующие возможности: модуль Writer для обработки текста, виджет на рабочий стол, а также модули Spreadsheets (таблицы), Presentation (создание и редактирование презентаций) и файловый менеджер.

Приложение Kingsoft Office поддерживает 23 типа файлов, в числе которых DOC, DOCX, TXT, XLS, XLSX, PPT, PPTX, PDF.

Темы:

Добавить комментарий