Adobe выпустила Flash Player 10.1 для мобильных устройств

Flash Player 10.1

Компания Adobe Systems сделала объявления о выходе новой версии Flash Player 10.1 для мобильных устройств. Flash Player 10.1 является новой усовершенствованной версией плеера, которая обладает специальными мобильными характеристиками, открывающими доступ к различным сервисам, используя для этого мобильные устройства, например, смартфоны или планшетные компьютеры.

Теперь Flash Player 10.1, являющийся одним из наиболее популярных приложений на базе Android, стал доступен и для смартфонов с планшетами с возможностью обновления до Android 2.2 «Froyo». Помимо этого, приложение теперь доступно и для устройств на базе Android, BlackBerry, webOS, а также будущих версий Windows Phone, LiMo, MeeGo и Symbian OS. Ожидается, что данная версия плеера будет предустановленной в планшетных компьютерах и смартфонах.

Flash Player 10.1, который был переработан и оптимизирован для работы на мобильных устройствах, предлагает пользователям новые интерактивные методы работы. Благодаря датчику поворота экрана, пользователи смогут просматривать Flash-контент как в режиме портрета, так и в режиме ландшафта. А функция Smart Zooming позволит пользователям увеличить масштаб интернет-страницы на весь экран. Эффективное функционирование основных мобильных приложений позволит обеспечить слаженную работу аккумулятора и процессора устройства.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.