Сервис подписки на газеты by Apple

Apple планирует запустить специальный сервис подписки на газеты для iPad фото

Никто не будет спорить, что выпуск Apple iPad имеет эпохальное значение для всего рынка компьютерной техники. И дело тут не только в том, что один (но какой!) планшет практически поднял весь рынок «легких» ПК. Но и в том, что внедрение продукта данной серии послужило толчком для развития сопутствующих отраслей, в том числе и он-лайн сервисов.

Очевидно, что развитие планшетного рынка способствовало популяризации электронных изданий.Так, например, некоторые ресурсы специально перерабатывали свои сайты для того, что бы их удобнее было просматривать с iPad. Кроме того, газета The Wall Street Journal готова тратить $3,99 в неделю ради доступности своего содержания на купертиновской «таблетке».

Однако издание San Jose Mercury News утверждает, что помимо прочего Apple планирует в скором времени запустить специальный сервис подписки на газеты для своего планшета.

В чем же выгода от создания такого сервиса непосредственно для самой купертиновской компании? «Знающие люди» утверждают, что выгода есть. Во-первых, Apple планирует брать 30% отчислений от общей стоимости подписки на данные приложения. А во-вторых, в карман компании поступят и 40% выручки от рекламы.

При этом все сервисы будут размещены в фирменном магазине App Store, т.о. каждый желающий сможет получить к ним доступ. И для этого нужно будет иметь только одно — iPad под рукой.

# тов. Геша 11.05.2011 10:23
Я так понимаю, в этом сервисе газеты только на английском? Вот бы наши журналы почитать.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.