Плагин Adobe Flash 10.1 портировали на iPad

Adobe Flash 10.1 портировали на iPad

Известным хакером Comex, который знаменит своими достижениями в области джейлбрейка iOS, было подготовлено очередное достижение как раз ко Дню независимости США. Данным достижением стало портирование на планшет Apple iPad недавно вышедшего плагина Adobe Flash 10.1 для операционной системы Android.

Конечно это достижение неофициально, ведь с недавнего времени путь технологии Adobe Flash в стандартном порядке на устройства от компании Apple закрыт навсегда. Кстати говоря, данный запрет стал поводом для громкого скандала, разразившегося между компаниями Apple и Adobe, который вполне возможно, может закончиться судебным разбирательством.

Таким образом, для портирования плагина Flash 10.1 было выбрано устройство, которое прошло процедуру джейлбрейка. Должным образом модифицированный браузер Safari отлично справляется с разными Flash играми и роликами. При этом нужно отметить, сохраняется даже поддержка multi-touch функциональности.

Кроме этого, сообщается, что подобное портирование плагина Adobe Flash 10.1, в скором времени, будет выполнено и на iPhone 3GS, потому как на сегодняшний день поддержка Flash 10.1 имеется только на iPad.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.