Google выпустила новую версию планшетной ОС Android 3.1 Honeycomb

Android 3.1 Honeycomb

На прошедшем мероприятии Google I/O, компанией Google было представлено обновление специально разработанной для планшетов операционной системы Android Honeycomb до версии 3.1. Данное обновление уже доступно для планшетов Motorola XOOM, продающихся в сети американского оператора Verizon Wireless.

Новая версия предлагает пользователю усовершенствованный интерфейс с существенно оптимизированной работой менеджера задач, позволяющей расширить возможности многозадачности системы. Теперь в менеджере задач можно переключаться между большим количеством запущенных приложений, прокручивая их список, в то время как в версии Android 3.0 поддерживалась работа только пяти приложений одновременно. По сути, это являет собой действительную многозадачность, но экономии ресурсов планшета, предусмотрена новая функция, автоматически завершающая и восстанавливающая задачи.

Кроме этого, Android 3.1 Honeycomb позволяет пользователю изменять как вертикальный так и горизонтальный размер виджетов, а также может обеспечивать функциональность USB Host, давая возможность подключить к планшету периферийные устройства такие как клавиатуры, камеры, мыши и другие.

Стоит отметить, что Android 3.1 с этого лета будет работать на платформе Google TV, делая Android Market доступным для неё.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.