Планшет Samsung Galaxy Tab получил обновление до версии Android 2.3.3 Gingerbread

Samsung Galaxy Tab P1000 фото

Появилась информация о том, что в скором времени для планшета Samsung Galaxy Tab P1000 станет доступно обновление операционной системы до версии Android 2.3.3 Gingerbread.

Обновление будет доступно для следующих стран: Австрия, Бельгия, Великобритания, Венгрия, Германия, Италия, Испания, Люксембург и Нидерланды. Обладатели 7-дюймовых планшетных компьютеров Samsung получат возможность установить новую версию прошивки посредством системы KIES. Напомним, что изначально на устройство была предустановленна версия Android 2.2 Froyo.

Судя по имеющейся на итальянском форуме Androidiani информации, пользователи Galaxy Tab в этой стране уже начали получать обновление до Android 2.3.3. Предположительно, новые версии операционной системы — Android Honeycomb и Android Ice Cream Sandwich не будут доступны для этого планшета, но точной информации об этом пока нет. Следует напомнить, что планшетник Samsung Galaxy Tab работает на базе процессора с тактовой частотой 1ГГц, оснащен двумя камерами, 16 или 32 ГБ встроенной памяти и беспроводными модулями 3G, WiFi и Bluetooth 3.0.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.