Сервис подписки на интернет-издания от Apple реализуется как отдельный продукт

"Газетный киоск" от Apple будет функционировать как отдельный сервис фото

Недавно в сеть просочились слухи о создании Apple нового сервиса для всех владельцев планшета iPad — электронной подписки на газетные издания. Сообщалось и о материальной заинтересованности компании в данном ресурсе: 30% отчислений от стоимости подписки плюс 40% рекламных отчислений.

И вот теперь сервис Bloomberg сообщает новые подробности данной разработки. Во-первых, стало известно, что указанный ресурс будет оформлен как автономный продукт, без инкорпорирования его в App Store или iBooks. Несмотря на то, что разработка «газетного киоска» находится только в самом своем начале, компания Apple уже провела ряд переговоров по поводу дальнейшего сотрудничества с некоторыми изданиями, такими как Conde Nast, Hearst, News Corp и Time Warner.

Во-вторых, ещё одна «фишка» ресурса будет заключаться в том, что в нем будут размещаться свежие газеты в фоновом режиме. Что очень удобно для просмотра новостей в электронном виде.

Нужно заметить, что выпуск цифрового газетного сервиса по срокам не привязан к выходу нового iPad. Разработки по этим двум направлениям ведутся независимо друг от друга. Спешим напомнить, что выпуск iPad 2 планируется на начало 2011 года.

Проблемы с бухгалтерией в вашей компании? Обратитесь в компанию «Новасофт». Мы автоматизируем бухгалтерский учет с помощью современных программных продуктов собственной разработки.


Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.