Компания Adobe выпустила Photoshop Touch для планшета iPad

Adobe Photoshop Touch

Компания Adobe сообщила о начале продаж приложений Adobe Photoshop Touch в магазине Apple App Store. Данные приложения, предназначенные для работы на планшетном компьютере Apple iPad, включают в себя: Adobe Color Lava, Adobe Nav и Adobe Eazel.

Эти приложения разрабатывались компанией с помощью средств Photoshop Touch SDK, предназначенного для обеспечения взаимодействия планшетов и Photoshop. Photoshop входит в недавно вышедший пакет Adobe Creative Suite 5.5 и предлагает инструментарий для разработки контента, предназначенного для смартфонов и планшетных компьютеров. Пользователи Photoshop CS5 также смогут бесплатно загрузить обновление и получить возможность использовать планшеты при работе в Photoshop.

Инструменты разработчика, входящие в Photoshop Touch SDK, позволяют разрабатывать приложения для целого ряда устройств, использующих различные программные платформы, такие как: iOS, PlayBook Tablet OS и Google Android. Таким образом, у разработчиков появляется возможность создавать новые приложения, использующие функциональность Photoshop.

Adobe Color LavaAdobe Color Lava

Приложение Adobe Color Lava даёт возможность подбирать и смешивать различные цвета на экране планшета iPad, как на палитре с обыкновенными красками. Созданные палитры и цвета затем могут быть использованы при работе в Adobe Photoshop.

Adobe EazelAdobe Eazel

Adobe Eazel предназначается для рисования пальцами на экране планшета, предоставляя контроль над красками, кистью и другими параметрами. Созданные рисунки также могут быть направлены в Photoshop для дальнейшей работы.

Adobe NavAdobe Nav

Adobe Nav позволяет повысить эффективность при работе с Photoshop, открывая доступ к панели инструментов с экрана планшета, а также позволяя удобно просматривать открытые в настольном ПО изображения.

# Dejurniy 16.05.2011 10:11
Жду (как дизайнер) только для того, чтобы поиграться. За годы работы шорткаты на клаве уже въелись намертво, всё на подсознании. И переучиваться совсем нет желания. А это так, развлечься вдали от компьютера :)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
# Seriy 16.05.2011 10:59
Идея просто супер, да и реализация тоже на высоте. Хотелось бы чего-то подобного для всех программ Adobe, After Effects, например. Мне это было бы очень удобно.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.