Трепещи, iPad, уровень предзаказов Microsoft Kinect зашкаливает!

Кудо Цунода верит, что продажи Kinect для Xbox 360 превысят показатели iPad фото

Для подогрева интереса к своей новой продукции — игровой системе Microsoft Kinect для Xbox 360 компания-разработчик применяет любые методы. В том числе, и популярный способ «равнение на iPad». Только ленивый за последнее время релизов не обещал перекрыть продажами своих продуктов рекорд купертиновской «таблетки». Пообещала это и Microsoft.

В интервью знаменитому ресурсу Gamasutra, менеджер Microsoft Game Studios Кудо Цунода рассказал, что уровень предварительных заказов на новинку настолько высок, что уже за праздничный сезон продажи Microsoft Kinect «не оставят камня на камне» от рекорда Apple iPad.

Напомним, что продажа разрекламированной системы начнется уже 10 ноября. Первые продажи пройдут в Европе, Ближнем Востоке и в Африке.

Кудо Цунода отметил, что данная консоль уже продается лучше конкурирующих Nintendo Wii и Sony PlayStation 3. Кроме того предложение данного решения позволит поднять рынок игровых систем на новый уровень (что в своем время и сделал iPad на рынке планшетных ПК). Однако такие заявления звучат довольно часто, сопровождая каждый выход нового продукта мирового рынка. Окажутся ли прогнозы относительно новой консоли пророческими или нет — покажет время.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.