Планшеты iPad приходят в Россию не торопясь

Продажи AppleiPad в России начинаются с 9 ноября

Ожидаемое в России, начало продаж планшетных компьютеров Apple iPad стартовало только 9 ноября, дав возможность дебютировать на российском рынке его нынешнему сопернику — Samsung Galaxy Tab.

Представители компании Apple заявляют, что это вызвано повышенным спросом на данную продукцию в США. Из-за этого, европейские потребители смогли получить доступ к новинке только в последний месяц осени.

В Россию поступила лишь ограниченная партия, насчитывающая 4 тысячи устройств, тем не менее, цена заметно ниже стоимости Samsung Galaxy Tab и составляет по данным сайта «М.Видео» от 19 990 рублей.

Торговые российские компании уверены, что спрос на iPad будет достаточно высоким, так, «Евросеть» к концу 2011 года намерена продать 300 тыс. моделей. Это объясняется популярностью прошлых продуктов компании Apple: iPhone и iPod touch.

Несмотря на присутствие Samsung Galaxy Tab, многие уверены, что iPad займёт доминирующую позицию, поскольку имеет экран с лучшими показателями, большее количество доступных приложений и более низкую стоимость.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.