Продолжая реформирование, Acer создаёт подразделение сенсорных устройств

acer логотип

Сменив недавно исполнительного директора и несколько обновив логотип, компания Acer продолжает работу по модернизации своей структуры. В компании сообщили, что один из руководящих сотрудников компании Джим Вонг (Jim Wong) получит должность вице-президента корпорации. Кроме того, он должен будет возглавить подразделение сенсорных устройств (Touch Business Group, Touch BG), о создании которого также было объявлено. В указанное подразделение войдут все отделы компании, имеющие отношение к разработке и внедрению смартфонов и планшетов компании.

Основное звено Acer по сборке и продвижению на рынок компьютеров (PC Global Operations, PCGO) будет находиться под руководством бывшего вице-президента подразделения портативных устройств, Кампбелла Кана (Campbell Kan). Также новые посты получат и ряд других высших должностных лиц компании.

Подобные организационные и кадровые изменения были предприняты компанией с целью вывести подразделение, занимающееся мобильными устройствами в отдельную структуру. В компании считают, что подобный шаг позволит более эффективно осуществлять свою деятельность на быстро развивающемся рынке планшетов и смартфонов.

По словам президента Acer Джима Вонга, последние изменения позволят сформировать принципиально новый бизнес компании в сфере сенсорных и мобильных устройств, что должно обеспечить устойчивый рост компании в будущем. Выделение отдельной структуры управления позволит выделить достаточное количество финансовых, технологических и управленческих ресурсов и эффективно работать на этом рынке.

Темы:
# Максим 02.05.2011 10:18
Acer хорошая фирма, посмотрим что сделают :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.