Планшет должен иметь 2 камеры и экран 1280х800, чтобы получить Android 3.0

Android 3 Honeycomb

Ресурс Pocket-lint смог получить сведения, касающиеся аппаратных ограничений, которые установила компания Google для планшетов построенных на базе операционной системы Android 3.0 Honeycomb.

На конференции IFA Global Press Conference Джордон Попов (Jordon Popov), управляющий производством компании Hannspree, отметил, что такие ограничения в действительности существуют. Среди них – ограничение минимального разрешения экрана до 1280 на 800 пикселей и обязательное наличие как фронтальной так и основной камеры.

Это делает понятными причины, по которым лишь один из трёх выпущенных компанией планшетов смог получить версию Android Honeycomb. Устройствам, техническое оснащение которых не отвечает вышеуказанным требованиям, пришлось остановиться на более ранних версиях операционной системы. Некоторые планшеты других компаний  видимо не получили Android 3.0 по тем же причинам. Интересно, что ранее сообщалось, что ограничение «планшетной» версии Android будет заключаться в обязательном использовании двухъядерного процессора, но данная информация не нашла подтверждения.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.