Объявлена дата продажи первого iPad

iPad первая продажа в Китае фото

Итак, это произошло, и Apple официально объявила о начале продаж самого ожидаемого своего продукта — iPad. Первые продажи новичка произойдут на его родине — в Китае. Заявлено, что обладателем планшета сможет стать каждый желающий уже 17 сентября. Продажи пройдут в фирменных магазинах компании-производителя или в партнерских представительствах.

Модификация продаваемого iPad пока оснащена только Wi-Fi. До сих пор неизвестно, когда же мир увидит iPad 3G (официальным дилером которого является компания China Unicom). Также неизвестна дата начала продаж и iPhone 4. Если верить официально заявленной дате 15 и 16 сентября, то приходится делать выводы, что презентация данной модели сведется опять к нескольким коротким сообщениям. Как уже ни раз было с предыдущими iPhone.

Также вызывает некоторые вопросы и цена девайса. Стоимость модификаций 16GB/32GB/64GB будет равна 588$, 706$ и 824$ соответственно. Что свидетельствует о том, что iPad в Китае будет стоить дороже, чем в других странах, что не совсем объяснимо с точки зрения транспортных затрат. И хотя это как минимум нелогично, тем ни менее официально заявленная цена пока именно такова.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.