AUO будет поставлять экраны для iPad

Экраны AUO для iPad фото

Как уже писалось раньше, после динамичного старта продаж самого ожидаемого продукта iPad, компания Apple не смогла справиться с обеспечением планшетами всех желающих. И именно для решения этой проблемы, в свое время, ей пришлось обратиться за помощью к компании Samsung с целью дополнительных поставок экрана.

И это притом, что как известно официальным поставщиком экранов новинки является компания LG. Поэтому особенно удивительно слышать от руководителя отдела продаж Apple намерение поднять продажи продукта в следующем году до планки в 3 миллиона. Такая плотность насыщения потребительского рынка планшетами Apple представляет собой серьезное оружие в борьбе с моделями-конкурентами, использующими операционные системы Windows и Android. Но есть ли основания для таких заявлений?

Как известно Acer планирует реализовать за три года около 50 миллионов планшетов, Apple намерено продать такое же количество iPad всего за полтора года. Так сможет ли Apple выполнить озвученный план продаж в указанные сроки?

Похоже, что все основания у компании для такого заявления есть. Дело в том, что недавно Apple договорилась о поставке необходимого количества тач-слоев для своего детища с дочерней компанией AUO. Первые партии сенсоров уже должны быть отгружены в текущем месяце. Крайний срок — начало октября. По данным Digitimes в результате такого сотрудничества компания Apple сможет получить недостающий 1 миллион сенсоров.

Комментарии по этому поводу от компании AUO получить не удалось, но известно, что в приоритетах заказов данного поставщика потребности Apple стоят на первом месте.

Таким образом, Apple в очередной раз показывает пример удачного менеджмента, который приводит к реализации всех поставленных планов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.