В Samsung уверены, Galaxy Tab покорит мир к концу года

Samsung намерено продать миллион Galaxy Tab

Компания Samsung настроена достаточно решительно, и потому к концу года намерена реализовать более миллиона своих новых планшетов Galaxy Tab. Эта уверенность была подкреплена большим уровнем продаж в США за последние выходные, когда продажи iPad и Galaxy шли нос к носу.

Galaxy Tab на рынке США появился буквально на прошлой неделе (10-11 ноября), поэтому на реализацию своего плана до 31 декабря 2010 года у них есть целых 50 дней.

Для простых потребителей миллионный уровень продаж звучит достаточно внушительно, но, фактически, по сравнению с достижениями Apple, эти цифры достаточно скромные. Судите сами, первый миллион iPad был продан всего лишь за 4 недели, а по истечении 60 дней уровень приобретений поднялся до двух миллионов, следующий семизначный показатель Apple достигла уже через 22 рабочих дня.

По оценке специалистов, у Galaxy Tab в США есть ряд преимуществ перед iPad. Во-первых, это возможность заменять тип sim карт, в то время как iPad использует только microSIM, что ограничивает пользователей в штатах сим-картами компании AT&T. А, во-вторых, планшеты Samsung, использующие технологию 3G, стоят меньше, чем модели Apple, с такой же возможностью.

Однако, несмотря на ряд небольших преимуществ, планшетным компьютерам Samsung вряд ли удастся превзойти уровень продаж своего главного соперника.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.