Магический сингапурский планшет потерпел фиаско

Планшет JooJoo не получил признание даже при экране 12 дюймов

Компания Fusion Garage, располагающаяся в Сингапуре, остановила разработку новой версии своего планшета JooJoo 2, после анализа продаж выпущенного устройства. Дело в том, что первая модель не получила признания на азиатских и европейских рынках, и это побудило руководителей компании пересмотреть значимые свойства своего продукта.

JooJoo обладает 12-дюймовым экраном с разрешением 1366*768 пикселей и стоит 499 долларов. Но исполнительный директор Fusion Garage Шандрашек Радхакришнан признал, что их планшет пока не способен оставаться конкурентоспособным, поскольку требует серьёзных доработок, как в аппаратном, так и программном обеспечении.

Напомним, что название «JooJoo» означает магическое заклинание одного из африканских племён, и Fusion Garage позиционировала своё устройство, как средство магического управления веб-серфингом. Именно это является главным акцентом планшета, и потому программное обеспечение полностью направлено на уникальное пользовательское пространство для веб-просмотра (в качестве базы использовался Linux).

Планировалось, что та же схема, с некоторыми изменениями, будет перенесена на JooJoo 2, однако, по результатам маркетингового исследования, Fusion Garage свернула разработки, так как осознала необходимость обеспечить пользователей утилитами для Facebook, Gmail и других популярных Интернет-сервисов. В связи с этим, новая модель будет построена на новой аппаратной платформе и под управлением OS Android.

# бат так рат 08.04.2012 17:22
:P :eek: :sigh: кто ты :lol: таракан хихихи :cry: ааааааааааааааа ааа
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.