Nvidia покажет, что такое настоящий планшет

Руководитель Nvidia уверен, что их планшет будет лучше

Один из руководителей Nvidia Дженсен Хуанг заявил, что все современные планшетные компьютеры недостаточно хороши и практичны для пользователей, поэтому Nvidia исправит это положение, выпустив свой планшет на платформе собственного производства Tegra 2.

По заключению специалистов Nvidia, главный недостаток выпущенных устройств выражается в их операционной системе, которая, фактически, представляет собой ОС для смартфонов, увеличенную до интерфейса большего экрана. Дженсен Хуанг уверен, что это неправильно, так как надо проводить строгое разграничение между коммуникаторами и планшетами, что они и сделают в своей первой разработке.

Вообще Nvdia полагает, что ни смартфоны, ни планшетные компьютеры не имеют перспективы, поскольку будущее будет за «суперфонами», которые представят собой нечто среднее между iPhone и iPad, совместив лучшие достоинства обоих: компактность, функциональность, интерфейс. По замыслу компании, подобные устройства дадут пользователям всё необходимое от веб-сервисов до мультимедиа возможностей. Примером подобной модели должен стать «суперфон» на основе Nvidia Tegra 2 компании Motorola.

Темы:

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.