Сладкая парочка от enTourage: ридер плюс планшет

Устройство от  enTourage включает в себя ридер и планшет

Новое устройство eDGe dualbook от фирмы enTourage предлагает пользователям два пространства: с одной стороны ридер для просмотра электронных книг, с другой — полноценный планшетный компьютер. Представители компании надеются привлечь покупателей новизной решения.

Примечательно то, что подобное соседство не ограничивается автономным расположением устройств, напротив — разработчики обеспечили взаимосвязь между ними, в частности, нажатая во время чтения электронной книги, ссылка открывается на планшетном компьютере. Совместимость обеспечивается использованием OS Google Android в том и другом случае.

Ридер данной модели имеет экран диагональю 8.25 дюймов (с разрешением 1200*825 пикселей), который построен на технологии E Ink с поддержкой восьми оттенков серого. Помимо прочего, он позволяет рисование пером за счёт технологии Wacom Penabled.

В свою очередь, размер цветного экрана планшета составляет 10.1 дюйм с разрешением 1024*600 пикселей. В общем и целом, в eDGe dualbook реализовано всё необходимое: Wi-Fi, Bluetooth, 2 mini-USB, разъем для SD, веб-камера, 4 Гб встроенной памяти, плюс динамики и микрофон, а также разъём для наушников.

Длительность работы устройства зависит от режима использования: при чтении книг — до 11 часов, при работе компьютера — 6 часов.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.