Детский планшет Fuhu Nabi 2 заинтересовал разработчиков

Один из недостатков Fuhu Nabi 2 — отсутствие доступа в Google Play фотоПоступил Fuhu Nabi 2

Минувшим летом был представлен планшет Fuhu Nabi 2 на ОС Android, цена которого не превышала $200, технические характеристики находились почти на одном уровне с Google Nexus 7. Несмотря на то, что это устройство было предназначено для детей, планшет был укомплектован очень серьезно.

В его основе находится четырехъядерный процессор NVIDIA Tegra 3, объем оперативной памяти составляет 1 Гб, встроенной — 8 Гб.

Один из недостатков Fuhu Nabi 2 — отсутствие доступа в Google Play. Несмотря на то, что планшет поступил в продажу не так уж давно, независимые разработчики уже обратили на него активное внимание, в результате чего пользователи устройства в настоящее время могут получить root-права, установить кастомное recovery, а также полный комплект приложений Google, включая доступ в Google Play Store. Кроме того, отсутствуют какие-либо препятствия для установки на планшет кастомных прошивок.

В настоящее время изначально детский планшет (несмотря на свой несерьезный вид) стал вполне продвинутым устройством. Nabi 2 оснащен 7-дюймовым экраном с разрешением 1024×600 пикселей, в устройстве имеется выход HDMI и слот для карт microSD, которого так не хватает пользователям Nexus 7. Цена Nabi 2 не изменилась и составляет все те же $200.

Добавить комментарий