Возникает вопрос купить планшет сейчас или подождать

Подарить ли планшет на Новый год или подождать?

В предшествии новогодних праздников у американских потребителей возникает важный вопрос, купить ли новый планшетный компьютер сегодня или же дождаться следующего года, когда пройдёт Международная выставка потребительской электроники?

Эксперты предлагают не торопиться с покупкой, поскольку первый квартал 2011 года будет ознаменован появлением новых моделей от разных фирм производителей, и тогда можно будет выбрать то, что наилучшим образом подходит по размеру, функциональности и цене.

Популярный ныне Apple iPad не всегда может удовлетворить все предпочтения. В частности, это касается размера. Судя по заявлениям Стива Джобса, их компания, вряд ли, будет выпускать небольшие планшеты, а для некоторых это достаточно востребовано. Также, iPad имеет ряд ограничений в совместимости, и пока у него отсутствует многозадачный режим.

Как показывает практика, при появлении нового продукта всегда стоит немного подождать, что принесёт множество положительных результатов: снижение стоимости, появление альтернатив, улучшение первоначальных недостатков.

Исходя из сказанного, всем, кто не хочет разбрасываться деньгами  и желает сразу же получить нужное, необходимо дождаться хотя бы января 2011 года. Те же, кто уже сейчас хочет удобства и комфорта в каждодневной дороге, могут удовлетворить свои потребности.

Добавить комментарий


Кожаные чехлы для планшетов с доставкой по России.