Начались поставки игрового планшета Razer Edge

Razer Edge — специальный планшет для геймеров фото

Спустя три месяца после официальной презентации игрового планшетного компьютера Razer Edge, производитель начал отгрузки нового девайса для покупателей, заранее оформившим предзаказ.

Согласно информации, размещенной на странице компании Razer в Facebook, первые игровые планшеты получат пользователи, заказавшие устройства в марте. По всей видимости, количество аппаратов ограничено, но в любом случае, начало поставок по предзаказам свидетельствует о том, что планшет скоро появится в розничной продаже.

Планшетный компьютер Razer Edge — единственное «таблеточное» устройство на ОС Windows 8, разработанное с учетом геймерских пожеланий. Аппаратная основа — процессор Intel Core i5 + графический ускоритель NVIDIA GT640M LE и 4 Гб оперативной памяти. Цена — $999.

Для Razer Edge можно приобрести док-станцию с дополнительным портами фото

Главное отличие новинки от аналогичных девайсов — наличие в комплекте поставок оригинальной док-станции с удобными игровыми контроллерами.

Дополнительная внешняя док-клавиатура для Razer Edge фото

В качестве дополнения к базовой комплектации можно приобрести док-станцию с портами HDMI и USB, а также внешнюю клавиатуру.

Добавить комментарий